1. 書韻齋
  2. author
  3. 進入世界1
洛水千元 作品

進入世界1

    

廢話。”說完福老師恰到好處的翻了個白眼。“我就就知道他來冇有好事。”文老師邊說邊走到自己的辦公位上。“我跟你說文老師,前兩天我去問他我們班學生被他們班學生打了的事情,都過去兩個星期了,結果你猜他說什麼…”嚴老師開口了。“嗯,什麼。”“他說,昂—我會處理的,我要找幾個學生作證來證明這件事的真偽。不是他有病吧,他們的學生在宿舍裡打了我們班的學生,他不找和他們一個宿舍的學生作證,他找隔壁他們班的學生問話...-

“海老師,你們儘快把要處理的事情處理完,等會3:30要開會。”沛主任說到。

“領導的任務必須完成,放心好了。”海老師笑著回到。

沛主任得到滿意的回答便離開了231辦公室。

在沛主任離開的下一秒海老師就收回了她的笑顏。

“我真服了,他一天天的什麼事都冇有,就知道使喚我們,煩死了。”說著海老師把手上的檔案拍在辦公桌子上。

“就是,煩死了,自己一天天的在學校裡亂逛不知道乾點正事服了

”福老師附和到,但手裡敲擊鍵盤的動作是一下都冇有停。

下一秒剛走不久的沛主任又返回來了。

“那個福老師吧做完的檔案儘快發給我,昂。”

“好的沛主任,我做完就發給你。”福老師抬起頭笑著對沛主任說到。

沛主任點了點頭,離開了,過了一會子上完課的蒙老師,文老師和嚴老師回到了辦公室。

—咚咚—

文老師敲了敲福老師對麵的桌子,“嘿,福福,我剛剛看見主任了,他剛剛進來了嗎?”

福老師晃著腦袋說到,“當然了,不進來了還說了一堆廢話。”說完福老師恰到好處的翻了個白眼。“我就就知道他來冇有好事。”文老師邊說邊走到自己的辦公位上。

“我跟你說文老師,前兩天我去問他我們班學生被他們班學生打了的事情,都過去兩個星期了,結果你猜他說什麼…”嚴老師開口了。

“嗯,什麼。”

“他說,昂—我會處理的,我要找幾個學生作證來證明這件事的真偽。不是他有病吧,他們的學生在宿舍裡打了我們班的學生,他不找和他們一個宿舍的學生作證,他找隔壁他們班的學生問話。真服了,攤上了個什麼領導。”嚴老師翻了翻手裡的書。

“之前我班的學生被抓到抽菸,他說要記過處分的,這半年過去了,我愣是一張紙都冇見到。”夢老師攤了攤手。

“不是他腦子怎麼想的,家長天天給我打電話,他愣是不給個迴應。”嚴老師都惱了。

“能怎麼想的,不想處理,大事化小,小事化了,這件事就這麼過去了,等時間一長,他就會說,唉,都這麼長時間過去了就算了吧。這不是他一貫的作風嗎。”海老師安慰到。海老師看了看手機的時間,準備準備現在3:23了,準備開會了。

辦公室的老師收拾開會用的東西前往了會議室。聽完沛主任的逼逼叨就到了下班點。

“拜拜明天見,家人們

”文老師第一個離開辦公室。

“拜拜文老師。”其餘老師回到。

隨後是,嚴老師,海老師離開了辦公室。

“福老師去菜市場不。”蒙老師問著福老師。

“走。”福老師不帶猶豫地回到。

蒙老師和福老師收拾收拾拿著自己的東西離開了辦公室,在老師們走後一束光從花盆裡飛了出來,“謔,既然這麼煩人,就讓他嘿嘿嘿嘿嘿~”

笑完飛出來窗外,夜幕降臨時,福老師在夢裡走著走著看見了海老師和嚴老師,“嗨,嚴老師,海老師,你們怎麼在這。”

“不知道耶,我先遇見嚴老師,然後看見了你。”三位老師又往前走了走碰見了蒙老師和文老師,在幾位老師碰麵的同時在他們麵前出現了一鏡子,鏡子那一麵是大學時期的自己,福老師將手伸向那麵鏡子,穿過鏡子來到了對麵,看著自己身上的衣服,青春活力,有朝氣。看著在外麵的其他老師,比劃著讓他們快點過來。

其餘老師看到福老師到達對麵,外貿一瞬間變成了20歲的樣子也毫不猶豫的來到了鏡子那一麵。

“呼,這是哪?”文老師問道,也冇期盼著有人回答。

“哈嘍各位老師,歡迎來到虛無世界。也就是夢境啦,我是夢境的管理員,童,你們可以叫我童童哦。現在我的身份是你們的生物老師,而你們是我的學生。來吧同學們,跟著我來我們的實驗室。”

到了實驗室老師們身上的衣服變成了實驗用的白大褂,站到了相應的位置上。

(嗯?雖然不知道為什麼要這樣,但身體好像控製不住。)福老師想著。

(嗯?雖然不知道為什麼要這樣,但身體好像控製不住。)海老師心裡想的和福老師一樣。

(嗯?雖然不知道為什麼要這樣,但身體好像控製不住。)文老師表示疑惑。

(好無聊,以為考上了教資就萬事俱備了,冇想到一夜回到瞭解放前。

我拿出一隻小白鼠放在實驗盤中,“親愛的同學們這隻是我們實驗室的好朋友沛得羅,當然小沛是不會死的,哈哈哈哈哈,開始吧同學們,打開我們的教書,跟著書做實驗吧,說完我便走了。

-夢裡走著走著看見了海老師和嚴老師,“嗨,嚴老師,海老師,你們怎麼在這。”“不知道耶,我先遇見嚴老師,然後看見了你。”三位老師又往前走了走碰見了蒙老師和文老師,在幾位老師碰麵的同時在他們麵前出現了一鏡子,鏡子那一麵是大學時期的自己,福老師將手伸向那麵鏡子,穿過鏡子來到了對麵,看著自己身上的衣服,青春活力,有朝氣。看著在外麵的其他老師,比劃著讓他們快點過來。其餘老師看到福老師到達對麵,外貿一瞬間變成了...